• 400 g de tagliatelle
• 100 g de saumon fumé
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
• 1 gousse d'ail écrasée
• 150 ml de crème fraîche épaisse
• 1 cuillère à café de moutarde forte
• 1/4 tasse de ciboulette
• Poivre
• 1 citron pressé
• 2 cuillères à soupe de parmesan
Faire cuire les tagliatelle.
Dans une poêle, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive pendant 30 secondes à feu doux.
Verser la crème, la ciboulette, la moutarde, le sel et le poivre. Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Ajouter le saumon fumé (découpé en petits morceaux), le jus de citron et mélanger. Faire chauffer à feu doux.
Saupoudrer de parmesan et de ciboulette et servir avec les tagliatelle.
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